Reinformance 2.0, Sub-divisi Desain Grafis Menjawab Problem Mahasiswa Hari-hari Ini

Siman, 21 Agustus 2021.  Kali ini bagian sub-divisi desain grafis yang mengadakan acara, menindak lanjuti program Reinformance 2.0 . adapun bidang kajian dalam sub divisi desain grafis meliputi  Instalasi, Curriculum Vitae, Poster. Acara ini diadakan karena mahasiswa tugasnya untuk hari-hari ini dan kedepannya bukan berupa makalah dan power point saja, tetapi sekarang berupa desain yang meliputi poster dan lain sebagai nya, ujar Sindi Maulana HI/7.

*Panitia memberi pengarahan kepada para pengarahan kepada para peserta

Noor Mohammad As’Ary juga menambahkan bahwa acara ini merupakan problem solving dalam kehidupan sehari-hari bagi mahasiswan dan pekerja. sebagai mahasiswa untuk mengadakan suatu event otomatis membutuhkan suatu wadah untuk mempromosikan suatu kegiatannya dan alat atau media untuk mempromosikan acara tersebut yaitu poster, disamping mengadakan membuat poster, disini juga  kami mengadakan pelatihan CV yang dimana kami berfikir bukan hanya cuma untuk ketika di dalam kampus saja melainkan ketika mereka sudah keluar untuk melamar suatu pekerjaan, jadi kami mengajari mereka cara pembuatan cv yang baik dan benar untuk memudahkan mereka kedepannya ujarnya.