Yudisium fakultas Humaniora UNIDA Gontor angkatan- 36

Pada hari Rabu tanggal 6 Januari 2021. Fakultas Humaniora Universitas Darussalam Gontor mengadakan upacara yudisium wisudawan dan wisudawati tahun 2021.Upacara yudidium dilakukan di Hall gedung CIOS. Adapun pelaksanaannya dilakukan secara online dan offline secara bersamaan. Streaming via zoom bagi para wisudawati Kampus Mantingan dan wisudawan diluar kota yang berhalangan hadir. Dan offline bagi para mahasiswa kampus siman dan beberapa mahasiswa UNIDA Gontor kampus Robithoh. Pada acara ini seluruh civitas akademika fakultas Humaniora dari dosen hingga mahasiswa turut hadir guna memeriahkan acara. Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran lalu dilanjutkan dengan pembacaan SK yudisium . sambutan oleh Dekan fakultas Humaniora yaitu Ustadz Muhammad Latief. Lalu dilanjutkan dengan pembacaan nominasi Mahasiswa lulusan terbaik.

Berikut nominasinya :

1. Raden Adityawarman dengan score 3.58
  2. Nadiyah Mu,nisah hamelia dengan nilai 3.56
  3. Basith Faruqy dengan nilai 3.49
  4. Adib Pangestu Ramadhan dengan nilai 3.50
  5. Fiani Nurmalasari dengan nilai 3.65
  6. Zakiyyah Widad Zaenal dengan nilai 3.44
  7. Nadiyah Mu,nisah Hamelia dengan nilai 3.51

Wisudawan dan Wisudawati Teladan Fakultas Humaniora Universitas Darussalam Gontor Angkatan ke 36 diraih oleh :

1. Fiani Nurmalasari dari program studi Hubungan Internasional dengan total nilai 3.65
  2. Raden Adityawarman dari program studi Hubungan Internasional dengan total nilai 3.58
  3. Nadiyah Mu’nisah Hamelia dari program studi Hubungan Internasional dengan total nilai 3.56
Yudisium Fakultas Humanioa (40)

Selain itu pada acara ini juga diselenggarakan serah terima jabatan Dekan Fakultas Humaniora yang sebelumnya dijabat oleh Al-Ustadz Hidayatullah Zarkasyi kepada  Al-Ustadz Muhammad Latief selaku Dekan fakultas Humaniora yang baru.Upacara saat itu berlangsung dengan lancar dan penuh dengan hikmat.

Diharapkan dengan adanya acara ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa agar lebih giat dalam belajar agarmereka cepat lulus dan diwisuda tepat waktu .

One comment